注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

普遍现象  

2017-02-22 21:11:58|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        开学了,应该很有干劲才对的,反而相反了。同事们最信耐最喜欢的大姐姐也离职了,是她看着我们成长起来,也是她在培养我们成长起来的,现在她也离职了,很多负面情绪来了,每天尽心尽职工作,没有太多的表扬,鼓励,反而在绩效里扣得更多,每天开会就说元老元老了,现在的社会很现实啊,工作离不开物质奖励啊,精神奖励固然重要,但物质奖励也很重要,看不到希望,所有离开,明白,也理解。

         今天是开学以来第一次加班,但却成了非议,成果成了讨论的对象,有说有艺术感的,有说很恐怖,血腥的,各种点评。不管如何,还是要相信自己的眼光,但同时也会接受别人的建议,适当的修改,人不同,品味固然不同;又比如圈子不同,不必强融一样。

          每天坚持做自己喜欢的事情,坚持真的不是一件容易的事。下班后,健身,学习,阅读,不能说每天都能做完所有事,但能坚持做其中一样也是不错的了,加油吧!慢慢的培养自己的良好习惯。

普遍现象 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018