注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

无形的压力  

2017-03-01 22:44:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         自教研组成立后,任务安排下来后,每天都会惦记着我的三个级组的主题由来及目标还没有写。

          放假只想放松心情,上班后又忙着自己班上的环境,教学工作,都没有时间去思考太多,也没有时间去查阅资料,忙了三天班级的事情,终于都完成得7788了,今天终于有时间和闲心来写写任务了,因为这几天的睡眠质量实在是太差了,运动也无法减轻头痛这事。查阅了专业书籍,上网查看了相关资料,也向小班组老师收集了晨谈内容,再加入一些自己的想法,稍微整理了一下,发给领导看了,领导对这工作态度给予了肯定,同时也指出了存在的问题,由来再写得详细点就更好了,虽然是简短的几句话,但还是给予了很大的鼓励,明天再抽时间好好整理资料,修改吧!

         班级主题墙终于完成了,这两天上班都挤出时间做,看似简单的几个框架,都是费功夫的事儿。完成后,感觉还不错,很多同事都说做得很漂亮,很小清新,又简单,得到同事们的认可及赞赏还是很开心的,但真的是我随便做的,哈哈,这是无心插柳柳成荫吗?做之前就想着简单做就好了,也不知道完善后会是怎样一个效果的,呵呵。

         不管是什么工作,边学边做,没有谁天生下来什么都会,只要有心用心,没有做不好的工作。

无形的压力 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017