注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

受宠若惊  

2017-03-16 23:05:36|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         前两天因为一件事,既让我感动又让我生气的事,看似小事其实也严重。班级老师没有及时把午点的餐具拿到厨房让阿姨清洗,而是拖到下班后才拿下去,给阿姨们制造了不少的工作量,实在是抱歉。第二天厨房阿姨看见我说:LULU你们昨天下午没有把餐具拿下来,我们知道是你们的班的就没有告诉医生,不然医生肯定会上报并批评的,就只有你哦,我们才没有说,下次不要再犯就好了。听到阿姨这么说,心里真的很感动也很开心,非常感谢阿姨的包容。

         今天要完成户外玩具的标识,因为没有过胶纸无法完成工作,办公室人员说医生那有一包,马上打电话下去问医生,医生说是你LULU肯定给你用了,你都开口了拿敢不给你借用,听到这话真的很感动,负责的工作可能完成了,其次真的很幸运,有同事们的疼爱及关照,非常感谢。

          越努力,越幸运!加油!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017