注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

是否都一样?  

2017-03-21 22:33:58|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         最近一段时间,很低迷!工作提不起任何的积极性,下班后就犯困,连最喜欢的健身及学习英语、看书都提不起劲了,为什么这样?也许是工作上的事吧?刚换了领导,三天两头安排工作,断断续续的,超级无语的!家长亦如此,自家孩子比谁都了解吧?不良习惯在园已经耐心引导了,可是有用吗?家长不操心,我们着急什么呢?真心无语了。

         是不是再积极再有活力再阳光的人也有低迷的时候呢?也许吧。我在努力调整,但不受控制,犯困,疲惫。

         周末调整好的状态,一上班就恢复原样,能量,能量,正能量,Where are you ,  i need you now.

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017