注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

母亲节  

2017-05-15 12:58:39|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
母亲节 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞

         今年母亲节,回家陪妈妈过节!
        前几天开会说周六加班,月初就买好票回家的,不能请假只能改签,忙到下午五点,马上赶地铁去高铁站坐车,虽然很累,但还是很开心的,因为可以回家看到爸爸妈妈了!
        下了高铁马上打电话问爸爸是否在家,确定后又转车回家了,刚到楼下看到妈妈在等我,既惊讶又感动,感觉好幸福,我知道妈妈想念我了,自从妈妈知道我要回家上周末就问我是不是上星期回去!和妈妈一起回家后看见了爸爸,妈妈还说爸爸和朋友出去吃饭了,看来爸爸也是吃完饭赶回家了,有爸妈的挂念与疼爱真的很幸福,刚到家妈妈就开始忙活起来,煮热饭菜,还多炒了个小菜,看到桌面的菜,心里暖暖的,感受到妈妈的爱,谢谢妈妈!
        今天是母亲节,早上起来就和妈妈出去逛街买衣服,逛菜市场买菜做饭,唠叨家常,时间过得很快,下午吃过晚饭后我又坐高铁走了,知道妈妈的不舍,没有太多言语,有空常回家看看!
        爸爸妈妈只想我找个好归宿,有个自己的家,听到这话心莫名的痛,舍不得爸妈,我也想遇到一个可以给我温暖家的他!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017