注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

Special day 4.29  

2017-05-01 20:20:55|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Special day  4.29 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞
         早上醒來,已有無數的朋友發信息過來祝福生日快樂!是啊,又長大一歲了,是應該快樂的!特別的日子,特別的時刻,朋友們的惦記與祝福,內心無比感動,有朋友們的掛念,我會開心快樂的生活的!

        背上背包,去尋找陽光!

        走在熟悉的大街,陌生的面孔,街邊響起動聽的旋律。一切都看似熟悉又陌生,但心情卻是如此的愉悅!

         喜歡這種無拘束的生活,時尚的氣息,動感的英文歌。如果喜歡一個地方,路途再遠也會動身;如果無心,再近也沒動力!

         一杯茉莉檸檬汁VS你是我不及的夢,完美!選擇你喜歡的生活方式,做你喜歡的事,不要後悔,可以遺憾!
         又長大一歲的你,生日快樂,夢想成真,永遠青春靚麗! 
Special day  4.29 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞
 
 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017