注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

在火车上的故事   

2017-07-30 22:53:15|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在火车上的夜,是如此的热闹!
曾经也有过一次在火车上度过的夜,心中充满了期待与希望,而这次依然如此!
第一次在这边坐火车,火车站的环境与想象的还是有差距,比我想象的要好很多,干净很多!坐上火车,没有很吵杂,脏乱,都是干干净净,整整齐齐的,挺舒适的!坐下来,拿出背包的书,在散文中平静心情。还在火车偶遇了一个同行,闲聊起家常,工作,分享了彼此的工作经验,帮她解决了一些亲子教育方面的问题,被其说我看似二十出头,却那么有经验,其实我也不是很年轻的(大笑)!突然间,上铺某女孩说我们说话太吵了,影响她休息,她要和那位大叔换回位置,其实我好想说,姑娘你什么时候在睡觉了?你不都一直在床上玩手机吗?还有出来公共场合你不适应环境,难道是环境适应你吗?再来你不看一下现在几点钟?有多少的年轻人会九点钟睡觉的?出来社会收敛一下你的大小姐脾气!以上纯属个人想法,在公共场合聊天我们是有不对,但我们的聊天音量一直都很低,只是别人不喜欢我们的话题,没办法!
火车开的好慢,一个小时才到达一个站,速度和汽车有得拼啊,但还是会选择火车,舒适,安全度比较高!
现在,火车上的灯已经关了,不能看书了。夜了,不能聊天了,车厢里的旅客要睡觉了。记录完我的心情语录之后,我也准备睡觉了,明天再分享学习路上的趣闻趣事!晚安!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017