注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

角色   

2017-07-31 23:11:34|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
进了校园,就是一名学生!
离开校园,就是为人师表!
早上七点多火车就到站了,和同事一起坐了三轮车去培训地点,一路上欣赏路上的风景,感受这里的风俗人情。
入住啦!环境还不错,六人一间房,单人床,有空调,风扇,唯独没wifi,55555
交了费,领了书,出去转了圈,买了零食,生活用品,一切都准备好了!
明天就要上课了,要早早起床了,整理好床铺后,却停电了,些许的热,而在敲打日记时的我还是比较静的,还不觉得很热,不过还是要早点休息!
晚安,好梦!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017