注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

又是离别的季节  

2017-07-08 14:53:13|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      7月,又是一年毕业季,离别的季节!
       带了两届的毕业生,每一年离别时,心情总是那么的感伤,不喜欢离别的情景。
       没有对比就没有伤害,上一届的毕业生是自己一手从中班接过来带的,感情深!这一届是带完毕业班马上从大班接手的,感情有点复杂。这一年来都和那几个调皮捣蛋的“抗战”着,每天打架,抓伤,头疼,折腾的疲惫不堪,所有的精力都放在他们几个身上,半年的教育,帮他们改造了许多,但对另一部分的孩子还是有所亏欠的,因为在乎调皮的孩子同时会忽略其他孩子的感受,这个需要反思,也是自己工作的疏忽。
        自文艺汇演结束后,班级一部分的孩子回老家了,也提前毕业了。还有一部分的孩子陪伴着我们一直到上学的最后一天,在这一周的陪伴中,孩子们很感性,每天回家都和父母说不想毕业了,不想离开老师,不想离开幼儿园。这一周来我们也把亏欠的爱通通补上,让孩子们在轻松愉快的氛围里度过最后的幼儿园时光。
         今天,是分别后的第一天,早早就收到家人的信息说:“孩子问她们是真的要分开了吗?再也见不到Lulu老师了吗?我好想她。”当看到信息时,很开心却也很失落。不舍却不得不分开,这是人生的游戏,我们都要遵循。
         明天单位组织出行,三天后回来就正式放假了,就要进入放假模式了,但假期一定要给自己充电,想要打败对手就要善于利用业余时间。
        加油吧,奋斗吧!青春,就该折腾!
又是离别的季节 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017