注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

小幸运  

2017-09-21 23:16:22|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近的工作很多,很忙,但很充实。
上周忙于区里的教师基本功比赛,每夜秉烛夜读,看指南,刚要,指引,温故而知新,又巩固了专业知识。虽然最后没有入围,但却收到另外一个幸运的好消息,被区安排了参加骨干教师精品班的培训,为期三期,九十十一都有培训,最后还会出省去参观学习,非常棒!同事还开玩笑说上帝给你关上了一扇窗,就会为你打开另一扇窗,呵呵,但我还是相信越努力越幸运。今晚班长说有没人报名当骨干宣传委员,二话不说毛遂自荐了,不管前面的道路有多艰难,我都要越挫越勇,勇往直前,越战越强,加油,妞!
现在每晚依然坚持运动,看书,再累也要坚持,坚持不一定会成功,但不坚持一定不成功。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017