注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

开启假期模式  

2018-02-11 22:23:50|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
放假第二天了,做了一个新发型,只要想改变就要勇于尝试。新的一年,全新的开始。
前几天和朋友聊天说到,我已经做了2018的计划了,但不知道能不能完成,朋友便质问为什么不能完成?只要计划了就要努力去实现。是啊,决定不能完成是给自己偷懒找了理由。所以必须全力以赴,完成所有目标。
假期第一天,主要是休息,调整状态,家庭聚餐。今天开始学习了,不能给自己找理由了,所有的事都可以延迟,但时间不会,所以必须与时间同行。今晚看了罗兰散文,简短的文章,却丰富多彩,没有华丽的文字,但就是因为这朴实的阐述显得很有色彩。每天坚持阅读,记录,磨砺自己的笔,为以后能写出更好的东西。
假期,保持规律的作息,每天做营养餐,坚持不变的坚持,积累成山,收获必在后面。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018