注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

读《梦里花落知多少》有感  

2018-03-21 18:58:45|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        三毛,读书时就经常听同学说起,还介绍了她的相关作品,但都没有好好的认真的全部阅读。自前段时间去咖啡厅喝咖啡时找了一本《梦里花落知多少》的书籍,阅读了2小时,因此迷上了这本书,很想一口气把它读完,所以晚餐过后回到寝室询问同事有没有这本书,就这么巧找到了一本,然后就开启了阅读之旅。
         睡前1小时,中午值班1小时,下班后15分钟都在看,很快就看完了,因为书本的故事内容很精彩,以致想去寻找其他的书籍看,因为同一个专辑的有11本,《梦里花落知多少》是第五本,讲述是三毛丈夫死后的经历及回顾,很想去看看三毛和荷西的爱情故事,感觉他们的爱情故事很浪漫,很有爱,现在还能找到这种爱情故事吗?也许有的。
         阅读了三毛、龙应台、毕淑敏、张德芬等作家的作品,她们写的作品真的很暖心,心灵的治愈者,很喜欢。我会继续寻找更多的书籍,给自己充电,补更多的鸡汤。
         如果朋友们有好的书籍介绍,欢迎哦!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018