注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

外出学习心得  

2018-03-30 21:07:25|  分类: 感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
骨干教师班又开始上课了,充电的日子很充实,很开心。
今天到龙岗的一所公办园观摩学习半日活动,从早操,晨谈到区域活动,户外活动,都是有特色的地方。这所园打造室内外一体化,注重环境教学,而且这所园有很大特色,双语教学,班级三个老师都要说英文,不会的则不说,孩子的英语口语已达小学四年级的水平,非常赞,不管哪个阶段的学习,环境很重要。户外活动结合了蒙台梭利的混龄教学,自主游戏,老师站好点就好。非常有特色的活动。
观摩学习结束后,主题活动交流,大班级的老师进行主题时钟分享,分享主题与孩子探讨的过程,准备的工作,后续的工作等,在交流中也会迸发出很多想法,学以致用吧!
下午是教科院女神的讲座,为何这么说,她的到来给我们带来了很多学习的机会,分享了很多心灵鸡汤,激起我们对学习的斗志,对工作的热情。今天分享了心灵旅程,满满的能量,整个下午一点困意也没有,每一句话,每一个词都不想错过,因为经历分享可以带来很多能量。九站分享,也让我们对自己的人生有了新的规划,重新定位,从心出发。
灵魂里有香气的女子谁不?努力做好自己,提升内在,时间不会辜负努力的人儿。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018