注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

25~30岁  

2018-05-21 13:12:14|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        看过一些励志书籍,里面都有说到一个人25岁之前的容颜是父母给的,25岁之后的容颜是自己塑造的;
但不同的书籍又有不同的说法,不求证,因为都有一定的道理,过好自己的生活就好。
25~30岁 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞
 
         一个人要有明确的目的,有自己的人生规划,还可以绘制属于自己的人生蓝图。很简单的话语,但要做起来却是要付出很多的精力与时间。
        写下的计划,没有行动,一切都归零。
25~30岁 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞

        最近一个月每周连续上6天的班,疲惫,一天时间不足以养精储蓄;每天带孩子消耗很大的体能,声音沙哑是职业病。好不容易有一周双休了,心情瞬间飞扬,也许这也和自己的心态有关,每一件事不同的人看法都不一样,处理对待都是有差异的。
        每天都把时间安排的满满的,上班只忙工作上的事,下班一律不聊工作,一定要把工作和生活分开,给自己腾出属于自己的私人时间。下班了喜欢去锻炼身体,最近喜欢上瑜伽,一种身心清净的运动,那一小时只属于自己,没有工作,没有烦恼,没有压力。每晚坚持学习半小时英语,虽然效果不明显,但坚持总会有收获。睡前半小时阅读,平静内心,提升自己的专业,丰富自己的专业知识。我相信,时间不会辜负努力的人,我会一直坚持着。
         很多同事说在我身上看到了坚持、韧性、阳光、能量;但我觉得自己还不够努力,偶尔会给自己找借口休息,还需要反思。有时候看到身边的朋友都这么努力,自己不努力怎赶上社会的进步呢?用别人的例子鞭策着自己,不断的推着自己向前走。有时候距离不在于外在,而在于内在,当意识到自己的不足时,赶紧努力学习,即使不能接近,慢慢靠近也是不错的。
        不再找理由,重新调整状态,再次出发!
25~30岁 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞
 
         
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018