注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

寻找安放之处  

2018-05-23 13:16:06|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随着年龄的增长,经历的丰富,越来越喜欢清静的地方。
身边很多朋友喜欢玩抖音,微博,微信,QQ,美拍,美篇等,可我工作不需要的情况下,真的很少玩。
抖音,只是偶尔看看,想起来想放松一下心情可能就会打开看看别人的作品;
微博,账号密码已经忘记了;
微信和QQ比较常用到,因为现在的工作发文件通知都需要用到这两个软件;
美拍及美篇可能需要完成一个任务或工作时就会打开使用。
有同事说我好忙,周一例会,周二书法课,周三健身,周四培训,周五健身,一周的晚上都安排得满满的,没有太多时间去做其他的,比如看电视电影等,除非状态很低落的时候我就会找个搞笑的来看看,但一般情况下都没有,因为完成当晚任务后还得学习英语和看书,虽然每晚花费的时间不多,但日积月累,我相信会有所提升的,只是需要时间去沉淀。
发现最近很少写博了,我又开始偷懒了,当我意识到这样不行时,我又开始重新写起来了。没有太多感悟,没有太大感触时很少在微信写心情,毕竟那也是公开的地方,没有太多的隐藏。
总的来说,我喜欢安静、干净、舒适的地方,如咖啡厅、书城、环境优雅的甜品店等。
时静时闹,但更多的是想做一个安静的女子。
寻找安放之处 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞
 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018