注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

决赛过后  

2018-06-13 22:10:06|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今晚决赛,14进5。
每一次演讲前,心情起伏比较大,比如心砰砰极速加快,吃不下饭等。是不是太在乎了?但高手如云,尽力就好。
心里一直在告诉自己,不要太在意,每一次的经历都是学习。昨晚还梦见自己抽到11号了,看来还是过于紧张了,呵呵。
演讲开始,六号,六六六,最后火的口头禅。一切随缘,顺其自然就好。
最后,脱稿了,讲得总体感觉比初赛进步了一点,这就很好了。虽然最后没有进入公司的总决赛,其实刚开始没有太多情绪的,但一些同事来一些疑问,级组长也没进,其实应该跟职位没有太多关系吧?因为这是特长的,我是不是在安慰自己,哈哈。
我现在很喜欢我的生活状态,不想因为一些事打乱我的生活节奏。
不管怎样,自己开心,自己觉得舒服就好,没必要搞得太累,除了工作没有生活,这不是我想要的。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018