注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

2018的父亲节  

2018-06-18 00:16:26|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很开心,这个假期买到票回家陪爸爸过节,虽然是双节,但我主要是想和爸爸一起过父亲节,属于爸爸的节日。虽然回家的路程有点远,但内心是幸福的。昨天爸爸也一早打电话给我问几点回去,买的是火车票,这么一坐,一天都在路上,下午才到家,今天外出办事了,出门前给爸爸封了红包,下午回来吃饭后,晚上陪爸爸出去散步,后来去逛街买衣服,不知不觉时间就这么过去了,明天中午又要启程回去了,太多不舍无法表达。
有一种爱,叫父爱,无声却感人。昨晚衣服放洗衣机洗了却忘记晾晒了,下午才想起,回来和爸爸分享了这事,今晚衣服又放洗衣机洗了,爸爸担心我又忘记晾晒,主动帮我晾晒了,我这孩子太任性了。爸爸总是默默的付出,知道明天要坐车,说回去没有得做饭,早上要做好吃的,每次回家前,都会很感伤,看到爸爸为我做的这些,眼泪不由自主的落下,好舍不得爸爸,每一次的陪伴都是珍贵的,工作了不像读书时代,能够经常陪在爸妈身边,现在有时间能回来就回来,多一次的陪伴也是减少一次的陪伴。
祝愿天下的父亲,节日快乐,身体安康!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018