注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

找回了你  

2018-06-18 23:16:05|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
SZ,是一个充满活力,富有青春气息的城市。
回家两天,享受了慢节奏的生活,没有太多想法,每天都是随心而行,悠闲的日子让心很静。
假期回来,瞬间激发了所有的细胞,开始了计划的生活,因为有梦想,才有行动,也会定下目标,为了努力。奔波的旅途让身体疲惫,下午三点睡到七点,精神饱满,可见最近是有多累,急需补眠,补充能量。
醒后,补充营养,看书,学英语,看试题,好学的妞回来了,满满的动力。
所有的付出,总归在合适的时间用上,也会回赠礼的。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018