注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

阳光战胜黑暗  

2018-06-29 23:06:42|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活,不可能每天都充满阳光,总会有黑暗的时候。正比如:奇特之人无处不在。真的彻底无语啦,没有钱去工作啊,干嘛老这样无聊,真的受不了。
没有见过这么奇特的人,第一次见识了,年底弄到年初再到年中,到底有完没完呢?好想骂人,惹到我也是有脾气的。人总有底线,适度而止,别太得出进尺了,受不了了。
原谅我文化水平不够高,不能和这些“高水准”的人聊,说不下去。
发泄完情绪,继续嗨皮。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018