注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

一阵风雨过后  

2018-06-08 12:53:05|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周一,举行了“爱与责任”演讲比赛,晚餐时已无心情进餐了,满脑子想的都是演讲稿。一阵风雨过后 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞
        当抽签后,心扑通扑通的急速加快,和朋友说好紧张,担心忘词,哈哈!一阵风雨过后 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞比赛前,我做了一些工作,上几周写了好几篇稿,感觉自己的知识都不够用了,又是写征稿,又是写演讲稿,一下子就词穷了,真的是书到用时方恨少啊!晚上加班写演讲稿,上网查阅资料后写了一小时,感觉不是很满意。后来回去后马上上网找超级演说家这个综艺节目看,看了一期,感悟很深,看别人的故事,联想到自己的故事。看完后开始着手写自己的故事了,写完后比第一篇稿子满意,因为这也是自己的经历,不用死记硬背也能脱口而出的文章。
        上台演讲了,我在手掌上罗列了几条大纲,以防忘记可以唤起记忆。演讲时配上音乐,缓缓紧张的心情,刚开始演讲的时候情绪比较激昂,领导提示放慢点。突然就打乱了节奏,漏了半拍。但全程讲下来也还顺利,就是最后结束的时候,忘词了,但也不影响整体吧!
         比赛后没有马上公布进入决赛的名单,一天后,看到餐厅展板上公示了决赛名单,我在上面。心情是愉悦的,虽然进入了决赛但还是不能放松,因为决赛里的十几名选手只选5名参加公司的总决赛,人才济济,尽力就好!
         下周一决赛,加油吧!放松一点,按照自己的节奏进行就好!
一阵风雨过后 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞
 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018