注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

又一成长记  

2018-07-20 01:28:27|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚忙完了文艺汇演,又开始负责策划期末总结会,从书写方案-找餐厅-采购-写总结-主持-分享,感觉收获了很多,最感动的是我的级组最喜欢我的分享,付出还是有收获的,但最近工作量很大,又熬夜,好疲惫。忙起来还好,一闲下来就打瞌睡,今晚忙到十一点才下班,好久都没那么晚了。
回头一想,其实我也有很多没有人没有感谢的,特别是自己班的老师,因为每次外出学习,开会等都是班级老师在撑着,她们的付出我都记得,她们也没有太多怨言,默默的支持着我的工作,才让我得以安心的工作。明天的欢送会我尽量给她们惊喜,给她们留下美好的回忆。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018