注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

写下计划  

2018-07-31 22:08:42|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
假期已过了三分之一,旅行了,现在该认真做点事了。
这个假期是有计划,有目标的。香港三天游,了解了香港人的生活习惯,喜欢香港生活的氛围,环境,还有景色。每一次去游玩都有不同的收获,见识了。
回来后,考了科一,考试前一晚才看完全部试题,真的很悬,心里没有底,断断续续的看题,看了后面忘了前面,那晚的经历真的难以忘记,头痛到失眠。第二天也经历了如高考般严格的考试,最后也通过了,总结是凡事都要认真对待,全力以赴,一次通过。
今天开始了科二的学习,感觉还好,一定要相信自己,勇敢一点,自信一点。
接下来半个月的计划已经写下,早上学车,下午学习,午茶后锻炼身体,晚上休闲时光,完美。
喜欢这样悠闲自在的生活,没有太多压力,也没有太多烦恼,专心做自己喜欢的事,真的很开心。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018