注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

散架的节奏  

2018-07-05 23:05:16|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾猜测过最后一个月会很忙,但不知道会忙成这样,简直可以说是忙飞了。
从开学忙到期末,没有哪个月是悠闲过的。最忙就七月了,一个星期时间排练文艺汇演节目,一个星期彩排,下周表演,简直了,这是对我们能力最大的突破了,一天排一分钟,孩子们压力也大,四天四分钟,简直要爆了,孩子累,老师累。白天忙着排练孩子节目,中午晚上排练老师节目,百忙之中还得抽空做文案资料,超人附体噢。孩子节目还不错,不需要修改太多,老师两天排出节目,厉害了我的姐,但领导却不这么认为,不但没有肯定鼓励,还诸多要求,天啊,好想说你的时间好多吗?就一周想怎样呢?真当我们是神噢,会变魔法。挺无语的,这里每个学期不折腾一次好像不好过一样,自作受,累了自己,累了大家,最后评价还不好。
忙碌的生活,让我忘却了世界杯,忘记了时间。太累了,全身酸疼,要散架了,睡觉了,晚安。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018